Mon compte
Connectez-vous
Sans mot de passe – avec Google, Apple ou votre e-mail.
Ce que vous apporte un compte
En privé, rien que pour vous
- Carnet de recettes de famille Vos propres recettes, les recettes recopiées du papier, les notes et les collections ne sont visibles que par vous. Sans compte, elles restent dans ce navigateur ; avec un compte, sur chaque appareil où vous vous connectez.
- Recettes favorites sur tous vos appareils Les recettes enregistrées avec le cœur s’affichent sur votre téléphone et sur votre ordinateur.
- Mon planning de repas dans le compte Votre planning de repas de la semaine avec la liste de courses vous suit partout où vous vous connectez.
Seulement si vous le souhaitez
- Votre recette sur notre site Nous ne publions une recette que si vous nous l’envoyez vous-même et que vous êtes d’accord. Avant de la publier, nous la vérifions et indiquons votre nom.
- Que préparer cette semaine Si vous activez les e-mails, chaque dimanche jusqu’au 20 décembre, nous vous enverrons ce qu’il faut préparer selon le planning.
Le compte est facultatif. Le carnet de recettes et les recettes favorites fonctionnent aussi sans compte, dans ce navigateur.
Bonjour
- 0
- 0
- 0
- 0
E-mail du compte :
Ma cuisine
En cours
Notre livre
Livre et photos débloqués
Mon profil de cuisinier
Livres de cuisiniers achetés
Les livres de cuisiniers amateurs que vous avez achetés. Vous pouvez télécharger le PDF à tout moment.
Mon livre en vente
Recettes pour le site
Vous ne nous avez encore envoyé aucune recette.
Nous ne publions une recette envoyée qu’après validation. Les recettes de votre carnet restent privées.
Paramètres du compte
E-mails
À l’adresse e-mail de votre compte. Vous pouvez vous désabonner ici ou en un clic dans chaque e-mail. Politique de confidentialité
Cuisiniers que je suis
Nous vous envoyons par e-mail les nouvelles recettes et les articles de ces cuisiniers au plus une fois par semaine.
Nom affiché avec vos recettes
Mes données
Vous pouvez télécharger sous forme de fichier les recettes du Carnet de recettes de famille enregistrées dans votre compte.
Connexion et appareils
Après la déconnexion, les favoris de votre compte sont retirés de cet appareil. Ils reviennent à la prochaine connexion.
Suppression du compte
Nous supprimons définitivement le compte et les données qu’il contient. Cette action est irréversible.